全水商連(ぜんすいしょうれん)ホームページへようこそ。
私たちは全国のまちの魚屋さんの組合です。
私たちは毎日、新鮮で安全でそして安心していただける魚介類をお届けしています。
お知らせtopics
新着情報news
- 2022年5月26日
- 活動報告を更新しました。
- 2022年4月15日
- 機関紙「魚商」第83号を発行しました。
- 2022年1月24日
- 会員専用ページを更新しました。
- 2021年5月11日
- 会員専用ページにHACCP(ハサップ)に基づく衛生管理の記録簿について更新しました。
- 2021年1月8日
- 会員専用ページ《新型コロナウイルス感染症に関する情報提供》を更新しました。
- 2019年5月17日
- HACCP手引書を公開しました。
- 2016年8月3日
- ☆☆☆全水商連会員専用ページを開設しました。☆☆☆
第18回天然・刺身マグロキャンペーンは終了しました。
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全水商連組合員のみなさまへ
下記のアンケートにご協力をお願いいたします。
農林水産省より食品業界の信頼性向上のための取組状況調査の協力依頼について
https://www.contactus.maff.go.jp/j/form/shokuhin/kigyo/r3questionnaire.html
農林水産省より新型コロナウイルスを含む感染症対策への協力依頼がありました。
(首相官邸HPに掲載中です。)
https://www.kantei.go.jp/jp/headline/kansensho/coronavirus.htm
(首相官邸(災害・危機管理)ツイッターでも発信中です。)
https://twitter.com/Kantei_Saigai/status/1224589187719946240
『HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(小規模な水産物小売業)』を公開しました。
水産庁が『東日本大震災被災地の水産物の魅力や安全性をPRするための動画』を公開しました。